欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 今天的雨_400字

今天的雨_400字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  “哗哗”“哗哗”“轰隆隆”“轰隆隆”,咦?这是谁在表演和伴奏呢?噢,原来是大雨和雷公公在伴奏。大雨好奇地跳落到人间,发出了哗哗的响声,雷公公似乎在替人类欢迎大雨,“轰隆隆”地敲着大鼓,小草摇着腰,准备抵挡这场大雨,小树挺着腰,好像在对大雨说:“你来吧!快来吧!我才不怕你呢!”

  操场上,大雨来了,整个操场变得很泥泞,地上也到处是水坑。有的同学有力地踩在水坑上,水花便溅出来了,落在了别的同学脸上,那位同学也不生气,笑嘻嘻地跟同学们一起玩。

  花园里,一盆盆五彩的花在雨水的浇灌下显得更加鲜艳。一些小朋友摘起一朵花闻了闻,夸赞道:“真香呀!”那些花仿佛对雨水说:“谢谢你了,雨!”雨听了也乐开了怀,因为它有机会到人间看一看,也受到大自然的喜欢,它当然也很开心了。

  雨停了,太阳出来了,天上挂着一道彩虹,空气变得十分清新。人们也纷纷观赏雨后美景。呵,这多像一幅美丽的画呀!

 

    广东潮州湘桥区实验学校三年级:翁翊轲

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天的雨_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved