欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 家乡的小河_350字

家乡的小河_350字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天到了,家乡的小河变得更有生机了。“叮咚”“叮咚”的声音显得更清脆了,小鸟叽叽喳喳地叫着。小河边的柳树吸取了水分之后,长出了绿绿的嫩叶……河边成为了生物们的欢乐小天地。

  在河边,一些小朋友正在河边玩“老鹰捉小鸡”的游戏。一些老人坐在草地上摆上棋盘对弈起来。你瞧,那些老人下棋时像小孩似的,争得面红耳赤,互不相让。小河仿佛正在观看小朋友们在玩游戏,时不时溅起一些河水,水珠落在小朋友的脸上,那些小朋友便感到清凉,不再那么热了。

  在河里,水是那样的清,又那样深,清得能看见河底的鹅卵石,水里有很多小鱼和小虾,偶尔会出现一两只大螃蟹,一些小孩踏到水中,捧起一捧水,水中就有一些小鱼和小虾,于是,他们便飞快地跑回家,把它们放进鱼缸里养起来,让它们吃得饱,睡得好。

  啊!我爱美丽的家乡,更爱家乡的小河!

 

    广东潮州湘桥区实验学校三年级:翁翊轲

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的小河_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved