欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 快乐的课间_350字

快乐的课间_350字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  叮铃铃,叮铃铃,下课了,同学们纷纷走出教室,来到操场上活动。刚才冷冷清清,没有半点声音的操场顿时热闹起来了。每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。

  瞧,他们玩的多开心。小红和小丽在跳绳,蹦蹦跳跳的,好像两只好动的小兔子。嘭,球进了,怎么回事,哦,原来是小刚和小明在踢足球。我刚想过去和他们一起玩,但是我又看到小星和他的好朋友们在玩老鹰抓小鸡的游戏。怎么办呢,踢球看起来很好玩,老鹰抓小鸡看起来也不错,可是,课间时间只有十分钟,我该和谁玩呢?

  嘿,刘云聪,来一起打篮球吧,小亮又在招呼我打篮球了!我说“好吧!”。刚想过去和他们一起玩,叮铃铃……上课铃响了,我们恋恋不舍的回到了教室准备上课,虽然课间的十分钟很短暂,但是我们都玩得很开心,真是一个快乐的课间十分钟!

 

    江西吉安永新县城厢小学二年级:刘云聪

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的课间_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved