欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 文具盒教室_250字

文具盒教室_250字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  开学啦!文具盒教室可热闹了!

  铅笔多多和橡皮美美,一起来上学。

  这天,尺子老师提出了一个奇怪的数学问题:马路两旁各栽5棵树,每两棵树之间修建一个花园,请问一共要有几个花园?

  橡皮美美骄傲地说:“有10个呗!”因为5×2=10(个)

  铅笔多多想了想说:“不对,是(5-1)×2=8(个)。”尺子老师说:“铅笔多多说得对,橡皮美美要继续加油哦!”

  “尺子老师,我不是不认真,而是太骄傲了。我还要告诉全天下的小朋友:谦虚使人进步,骄傲使人落后。”美美惭愧地说。

 

    湖南益阳桃江县桃江县桃花江小学二年级:刘锦秀

不够精彩?再来一篇
我要点评:文具盒教室_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved