欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 感谢妈妈_300字

感谢妈妈_300字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  “你入学的新书包有人给你拿;你雨中的花折伞有人给你打;你爱吃的三鲜馅有人给你包;你委屈的泪花有人给你擦。啊,这个人就是妈……”这首歌不知唱了多少遍,这首歌不知打动了多少人,我的妈妈不仅勤劳而且热心。

  有一次,邻居家打架,他忙去劝架。她经常帮助邻居孙大娘做一些孙大娘做不了的事。在生活中,更是对我无微不至的关怀,在学习上,她经常辅导我,当我成绩下降时,妈妈总是给我鼓励和安慰。

  这就是我的妈妈,我最想感谢的人。我最敬佩的人。她除了是一位好母亲外还是一个优秀的妻子。一个贤惠的好儿媳。一个勤劳的农民。我爱我的家,我也爱我的妈妈。

 

    山东济南小刘小学一年级:孙士朋

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢妈妈_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved