欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 话题作文 > 一起走过的日子_750字

一起走过的日子_750字

2012-06-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  初中生活,已成为回忆,面对高中生活,我们在憧憬,回忆在脑海里,挥之不去,却也成为了我们在憧憬路上的动力,曾经的失败,我们不能挽救,但我们也不能如此下去,曾经的微笑,我们不能骄傲,回忆我们一起走过的日子,有太多的悲欢离合。

  三载春秋,一晃而过,我们只能回忆着,你是否还记得刚上初一时的我们,我们在别人背后的小动作,我们会搭帮结派,针对某某同学。有一年,我们过去了,这时的我们,长大了一岁,是的,我们团结了,我们的课程增加了,科任老师也成为了我们针对的对象,我们会对班主任接电话的动作进行模仿,我们会对老师批评我们而憎恨,我们会团结起来整蛊老师。到了初三,我们懂得了学习的重要性,我们会比以前更加团结,对老师的依依不舍,就这样,我们一起走过了从懵懂到成熟的日子。

  那是初一的我们,一个下午,因为第二天是五四青年节,我们要准备节目,我们需要大扫除,我们去逃跑,对班长说坏话,会不理班长,那时的我们多么可笑,多么幼稚。

  还记得初二的我们,那是愚人节,我们全班一起骗英语老师,让他在操场上等了近二十分钟,回到班上,我们一起喊“愚人节快乐”老师笑了,那时的我们迈向了成长。

  初三了,经历了俩年的风风雨雨,我们彼此更加了解,那年的我们紧张的学习,老师一直鼓励着我们,“你想成龙还是成蛇”这是老师一直不变的话,三年了,是时候分开了,那时的我们想着的不是那短暂的分离,而是日后用怎样的方式见面,从毕业照咔嚓的那一瞬间,班歌到尾声的那一霎那,离开校园的一个脚印,最后一滴泪水,我们成熟了,三年,我们一起走过那悲欢离合的日子。

  如今的我们,各奔东西,神话里的生活我们在向往着,那些回忆我们各自收藏,成为了抹不去的记忆,只是那些话语,你是否还记得?是否还记得一起走过的日子里有你有我?

 

    贵州黔南贵定高一:张小艳5566

不够精彩?再来一篇
我要点评:一起走过的日子_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved