欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 太空旅行_500字

太空旅行_500字

2012-06-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  能到太空旅行,一直是我的愿望。

  一天晚上,我做了一个梦,我穿着又笨又重的太空衣向月球飞去。渐渐地,我的身体越来越轻,有说不出的兴奋。我透过太空船的窗户看见一群小星星在我身边闪过,只要伸手就可以抓住它。太空船越飞越高,下面的建筑物小的像一只只蚂蚁,长江就像一条长长的小溪,太平洋像一个小小的池塘……

  不久,太空船在月球上停了下来,月球上坑坑洼洼,一点也不平坦,还有许多环形的小山。我轻轻一跳,跳的好高好高,月球上没有空气,声音无法传播。我看见月球上的石头很平常,只不过比陆地上的石头亮一些。但是它们所含的各种元素比陆地上同样的矿石所含元素多得多。

  我想,如果月球上有家园、学校,该多好,这样,我就可以让爸爸、妈妈来月球上住,让同学们在月球上课,做游戏,下课可以玩猜谜语,捉迷藏,跳皮筋,跳绳,玩的多开心。因为月球引力小,所以不用走路,非常的轻松不费劲。没过一会儿,我们又回到了那艘漂亮的宇宙飞船里去了……不知过了多么长的时间,我们又回到了地球。

  我躺在床上回忆刚才的梦,感到十分神奇,虽然是一场梦,但我深信,随着科学的发展,这个美丽的梦一定会成为现实。

 

    河南平顶山新华区新程街小学四年级:程嘉妍

不够精彩?再来一篇
我要点评:太空旅行_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved