欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 春之景_400字

春之景_400字

2012-06-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  “叮叮咚咚”这是小溪在唱歌,“叽叽喳喳”这是小鸟在唱歌“刷刷啦啦”这是大树在唱歌,这一切都告诉我们春天来了。

  大地妈妈脱下雪白的大棉袄,穿上了嫩绿的连衣裙,还有那粉红色的点缀,美丽极了!湛蓝的天空中有几朵像棉花糖似地白云,淘气的风宝宝和他们逗弄着,他吹来几阵温暖的风,把轻盈的云姐姐给吹跑了!把大地妈妈的连衣裙的弄皱了。看到这一些,淘气的风宝宝便开心的笑了!

  风宝宝也有不淘气的时候,这不有些小朋友等不及五、六月放风筝,便早早地拿起各种各样的风筝去草地上放风筝了。草地上,小朋友们手中牵着和自己风筝连着的线,在草地上奔跑,风宝宝也来凑热闹,他吹了一阵风,天上的风筝飞得更高了,它看的小朋友那么开心,它心里也开心极了!

  森林里,各种小动物奔跃其间,欢笑声传遍了整个森林,大家嘻嘻哈哈多么开心啊!

  这么美好的画面是在告诉我们“春天来了”!

 

    河北邯郸丛台区广泰中学初一:岳梦圆

不够精彩?再来一篇
我要点评:春之景_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved