欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的姚明老爸_700字

我的姚明老爸_700字

2012-06-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸是一名体育老师,没有什么特别之处,但就有几点让我特别自豪,就是他高高的个子和善良的心。

  他有姚明一样的身高

  那是在我们开家长会时,老师要求每个学生的家长都要到,于是爸爸在百忙之中“惊天动地”的来了,这一来不打紧,整个七年级阶段的学生都在10米以外的安全距离围着我爸看,还不停的议论着:

  A:这是谁呀,怎么这麽高?

  B:你不知道呀?吕xx他爸呀!

  A:怪不得,他女儿就那么高哪!

  C:这么高,快撵上姚明了吧……

  听了这几位仁兄的交谈,我“嗖”的一下跑到老爸跟前,说:“老爸,看到10米以外的学生们了吗,他们可把你当‘巨型动物’来看了哦!老爸你真不赖!够哥们儿~”

  老爸听后哈哈大笑,拍着我的头说:“小妮子,说啥嘞~”

  我不满的嘟囔着说:“不要拍我的头好吗,长不高长大会嫁不出去的!”

  我俩一说一笑的离开了,留下后面羡慕的眼神……

  他有姚明一样的爱心

  别看我老爸长的人高马大的,在那高大的外表下,他有一颗温柔的心……

  那天我们发奖品,老手说让同学们的父母亲自为自己的孩子们佩戴奖章,可是那天有几个同学们的家长没来,爸爸见了,二话不说,抓起一把大红花,给同学们一人分一个,再逐个儿去给他们佩戴,戴上了还不忘与同学们击掌,发给我时,爸爸伸出了右手,与我重重的握了一下手,还说:“小吕同志,辛苦了。”我模仿电视剧里的情节,行了一个军礼说:“首长不辛苦!!!”满屋人欢心地笑了。

  他是谁?他是我的老爸,他本人怎么样?你来看看就知道,反正,他是我的姚明老爸!

 

    河南南阳唐河县毕店一初中初一:叶荷枫雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的姚明老爸_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved