欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 那次,我真的生气了_800字

那次,我真的生气了_800字

2012-06-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  转眼间初中生活已大半年了,同桌也换了很多。望着身旁的同桌,小学最后一位同桌又浮现在眼前。小升初是一个转折点,大家每天都淹没在“题海战术”里。可班主任却在这时候调位。身旁的同学陆续被调走,而我却按兵不动,我期待着我的新排档。结果却出乎我的意料,老师把班上最调皮的学生**调到我身边。他是我们班上出了名的“调皮大王”连班长都惧他三分。前些天我故意装“哑巴”,给他了一个下马威。一天中午我一如既往的来到教室与难题打仗,可是**和几个男生不知道从哪里弄来一只小狗,他趁我写作业不注意时把小狗放到我的桌子上,顿时干净的作业本上印上了几个小梅花,我火冒三丈,一下子把作业本扔到他的桌子上,他立马把手举起来笑着对我说:“大姐饶命,小弟马上给你擦。”看着他滑稽的样子心中的怒火消退了,我便直奔操场。可是这个小鬼头仍不肯放过我,玩够了带着疲倦走进教室,可是**正把小狗往我书包里放,我快步走向前对他吼:“**你太过分了。”可是哪知道不争气的眼泪像瀑布一样涌了出来。他却在一边小声的嘀咕这:“小狗也怕真是个胆小鬼!”以后,我都没有理他,就这样,我们之间的冷战又开始了……

  一个阳光明媚的下午,同学们都去自由活动了,我留在教室里啃着那本厚厚的作文书,他突然走过来对我说:“你还在生气吗?,别生气了,女孩子生气多了不漂亮。”听到他这样说,我依旧不和他说话。只见,他从书包里拿出一本动物图集,他把动物图集摆在我面前对我说:“其实小动物很可爱,不必要那么怕它们啊!”我对他说:“对啊!小动物是很可爱,你却不可爱。”没想到他忽然活蹦乱跳,他高兴的对我说:“你不生气了吗?”我对他说:“麻烦你以后介绍小动物给我时,不能不经过我的同意。”他似懂非懂的点了点头。

  小狗风波算是过去了,但是那次,我真的生气了。

  小学的种种生活一去不复返了,那次生气虽有愤怒,但更多的是收获了同学之间纯真的友谊。

 

    湖北十堰竹溪县中峰镇中心学校初一:李依雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:那次,我真的生气了_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved