欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 再见了,老师_650字

再见了,老师_650字

2012-06-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  光阴似箭,岁月如梭。小学的生活转眼间就过去了,我既将离开母校,步入中学的大门了,但在母校这段的回忆永远忘不了,更忘不了我们那受人尊敬的方老师。

  我刚认识您的时候。我还是一个特胆小的人,从不敢和陌生人打交道,但是看着您的脸上总是挂着一个甜甜的微笑,我的心才放松下来。

  曾记得有一次,我们班的一些同学去参加唱歌比赛,也包括我。我们练习了许多天,终于到了比赛那天,老师说:"把心情放松下来,唱的时候脸上要露出微笑",我看见台下人太多了,不敢放松,害怕唱错,也不敢笑。可您却站了起来,为我们鼓掌,给了我们一个甜甜的微笑。给我们鼓励,顿时我们都放松下了,把微笑写在脸上,尽心尽力地唱完了歌。方老师,您的微笑是最有力量的,可以带给我们信心。

  以前我从来不敢举手回答问题,您知道后,经常叫我起来回答问题,刚开始我总会发抖,说话也很小声,即使回答错了,您也没有怪我,只会对我微微一笑。经过您长时间不放弃的训练后,我现在可以积极回答问题了,说话也很大声了,方老师,我很感谢您。

  小时候,我总是认为小学太辛苦、太累了,真想快点进入初中。可快要毕业了,我才知道母校有我许多的回忆,我在那里笑过,哭过。更有我舍不得的老师和同学。

  方老师,我多么希望时间能停在这里,让我多陪一陪您。方老师,我喜欢您,喜欢听您讲课,听您说笑话;更喜欢您脸上的那个浅浅的微笑。但是方老师,您说过,是雄鹰就应该翱翔于蓝天。我们只能离开你的微笑,离开您温暧的怀抱。

  再见了,我敬爱的方老师,我永远忘不了您!

 

    贵州黔南惠水县二小初一:无法取代的

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见了,老师_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved