欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 一直快乐吧_350字

一直快乐吧_350字

2012-06-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  喝了一整瓶“每益添”,也没能帮我清醒。这几天脑子总是不清楚,想着这个,忘了那个,弄得思维都变的很慢。

  终于毕业了,终于放假了,可我的生活并没有变的想象中那么快乐,相反,我很痛苦,因为这种日子真的太无聊了。

  我试着无聊的时候睡会儿觉,确实没能睡着。难得有好看的电视,拿着一包薯片,边吃边看电视,喝着饮料,聊着天,感觉不怎么无聊,这才是我想要的生活。

  再过几天,就是端午节了。其他年级的小朋友也放假了,我可以邀请他们出去玩。现在好想念粽子的味道,中国的传统美食就是好吃,至少,我这个吃货是这么认为的。

  端午节的时候可以边吃粽子,边想些开心的事,据说这样一天都会变得很快乐。虽然真实性有待考察,但我觉得这实在是个好玩的办法,有兴趣的人可以试试,结果怎样再告诉我,前提是你别噎着了。

  最后,祝大家端午节快乐。

 

    湖南怀化会同县一完小六年级:于茜

不够精彩?再来一篇
我要点评:一直快乐吧_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved