欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 文言文改写 > 续写《穷人》_600字

续写《穷人》_600字

2012-06-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  之后丈夫每天就更晚回家了,也很早就去钓鱼了。妻子桑娜也跟勤劳,从上忙到下,为了让孩子们感到舒服些,桑娜和渔夫每天吃不饱,穿不暖。

  就在一个阴暗的早晨,传来一阵龙卷风。那巨大的龙卷风越来越靠近,丈夫的船也飘回来了。桑娜赶忙去看丈夫,发现丈夫受伤了,船也烂了。桑娜伤心起来,说:“现在我们该怎么办。”渔夫说:“听说我们的房子还值点钱,我们把它卖了,治好我的伤。”“那我们住哪里”桑娜伤心的说。“我们还可以到处去找工作”渔夫说。过后,桑娜和渔夫把房子卖了,用钱把渔夫的伤治好了。

  以后,他们到处去流浪,没有地方睡,没有东西吃,也找不到工作。就在一个偶然的机会,桑娜看见一辆车子正要撞一个小孩。桑娜毫不犹豫的把小孩推开了。小孩哭着说:“谢谢您,阿姨。”之后,小孩就走了。终于桑娜和渔夫,还有7个小孩子,在马路上饿慌了。当他们醒来的时候,看到的却是那个小孩子。突然,一个身穿金黄色衣服的人走了过来。那人微笑着说:“谢谢你,救了我的儿子,您有什么愿望,我可以满足你。”桑娜说:“我救人,并不是为了什么报答,而是出自于好心。”突然,桑娜的肚子叫了一下,原来桑娜饿了。那人笑着说:“你在这住着,想吃什么吃什么,想要什么要什么,如果你闲着没事做,可以浇浇花,散散步我叫下人弄点菜给你吃。”

  后来,桑娜过着无忧无虑的生活,想吃什么吃什么,想要什么要什么,想喝什么喝什么。他们过上了幸福的生活。

 

    湖南长沙芙蓉区八一路小学学校六年级:小名 咪咪

不够精彩?再来一篇
我要点评:续写《穷人》_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved