欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 生命之战_500字

生命之战_500字

2012-06-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  “队长,敌人已经开始进攻啦!”。“快点做好防御准备!”。“小黄,快点穿好你的防弹衣!”。正在此时一颗炸弹落在离我们不远的地方炸开。有几名战友牺牲了。我和几位战友受了伤,被送到了后方医疗部。

  在医疗部我朦朦胧胧的听到医生说我的年纪太大了,而且这次又伤的这么重,还是送他去医院,医好他以后让他退军吧!我费力的举起左手摇了两下,示意不行,医生没办法,医好我以后又把我送回来了!

  不知过了多久,我的身体已经快不行了,我去写了份报告。

  2102年,这是人类为了生命而战的第三年,这已不是以前的地球了,不再是以前的那个鸟语花香的地球了,一直以来人们为了夺取暴利而在伤害地球,到了今天这种地步,人们逃的逃,年轻力壮的就去参军为了粮食而战,现在这里战火不断……报告就放在我的桌子上。

  我穿起防弹衣又一次站在前线,举起机关枪对着敌人开始扫射。不料一颗导弹飞到了我的身旁,我感觉到我好像已经死了。

  忽然,我被闹钟的铃声吵醒了,我惊叹原来只是一场梦,就在这时我往窗外望去看见外面垃圾满天飞,又惊叹未来的地球真的会像梦见的一样吗?

 

    广东佛山禅城区弼塘小学六年级:六年级小孩

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命之战_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved