欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 春姑娘的脚丫子_350字

春姑娘的脚丫子_350字

2012-06-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  “一年之季在于春”

  春天到来,万物复苏,大地被春天的影子而遮盖着,呈现出一片生机勃勃的景象。

  燕子由南向北飞行,叽叽喳喳地叫个不停,“吵死人了”,它不就是为了告诉人们春天来了吗。你瞧,看天上的那群燕子,排成一字形,在天空上自由的翱翔,你看它们那个兴奋样。

  再看那春雨滴滴答答的,下个不停,落在树上,给树木换上了一套绿衣裳,看那树木们给兴奋的·高兴地摇晃着树枝,春风也在和它们一唱一和的,还有田野。他们正在沉睡,可被它们几个吵醒了,再加上春雨的淅沥,让干枯而又夹杂着疲劳的田野变的清醒起来了,便为了感谢春天给他带来的一切,它便使自己长出了嫩芽,为春天再增光彩。

  那湖水也都融化了,春天的大地构成了一幅美丽的山水画。于是,我也情不自禁偷偷地笑了一下。

 

    陕西榆林靖边县靖边五小六年级:李茹茹

不够精彩?再来一篇
我要点评:春姑娘的脚丫子_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved