欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的堂妹_450字

我的堂妹_450字

2012-06-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个堂妹,名叫徐箬瑄,她有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁下有一双能说会道的小嘴,一头长长的黑发,漂亮极了。

  我的堂妹很机灵。有一次,我们在奶奶家玩,奶奶在厨房里给我们倒好了水,让我俩去端。正好堂妹要去端,我就让她帮我也端过来。她却说:“自己的事情自己做。你又不是没长手。”我生气极了,准备以其人之道,还治其人之身。过了一会儿,奶奶又给我们切好了西瓜,当时堂妹正在看“喜羊羊与灰太狼”,便让我帮她去拿。我立刻说道:“自己的事情自己做。你自己不都明白吗?”说完,我就扬长而去。只听见她在向奶奶告状,我刚才怎么没想到呢?

  堂妹画画简直栩栩如生。有一次她画了一只小猫,那只小猫笑眯眯的,像真的一样。她拿着自己的作品去参加书画大赛,还得了三等奖呢。

  她还总爱搞坏我的东西。我俩买了一样的东西,都放在奶奶家,我走后,她就把我的东西弄坏了,把自己的东西带回家。每次都气得我没招。

  这就是我的堂妹,一个活泼、聪明、机灵的女孩,她是我形影不离的好伙伴。

 

    安徽滁州天长市天长市实验小学六年级四班六年级:1119644145

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的堂妹_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved