欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 最疼爱我的人_400字

最疼爱我的人_400字

2012-06-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  人们常说:父爱如山,母爱如水。是呀,父母是最爱我的人,我也爱他们。但父亲的爱是从语言上表达,而母亲的爱是从行动上表达。今天,我要写一写亲爱的妈妈。

  我的妈妈个子中等,有点瘦,眼睛大大的,像两颗黑宝石一样镶嵌在脸上,炯炯有神。她性格开朗,樱桃小嘴常常笑得合不拢,加上一头乌黑的长发,非常漂亮。

  上个星期一,我发烧了,早晨升旗时还没事,开始上第一节课时就觉得肚子里难受,很想吐。我一直坚持着上完了前两门主课,最后实在坚持不住了,就用于老师的手机给妈妈打了个电话。妈妈一听说我发烧了,就请了假火速赶到我的学校,并给我买来了菠萝、草莓、菠萝蜜等好吃的水果。

  回到家,妈妈削好水果后,做了我最爱吃的水果沙拉,又给我倒了杯水,然后出去买药,回来后又无微不至地照顾我。为了我,她一星期都没上班,我心里十分感动,在那时,我深深感受到了母爱的伟大。

  有一种感觉叫幸福,有一种幸福叫感动。谢谢你,亲爱的妈妈,谢谢你给了我幸福!

 

    安徽滁州天长实小六年级:刘妍

不够精彩?再来一篇
我要点评:最疼爱我的人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved