欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 摔跤记_1000字

摔跤记_1000字

2012-06-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  窗外的梧桐叶,在风中翩翩起舞。晨风悄悄地溜入客厅里,打起了儿。好一个凉爽的夏!

  “啊!终于放暑假了呀!”梅智慧眉毛一挑,俩眼眯成了一条缝儿,嘴角轻轻地一翘,双手伸过头,打了一个超大的哈欠。

  梅智慧好生兴奋,他眼骨碌一,手一拍,打算先瞧瞧爷爷的大书房,平常爷爷总不让进。

  刚进爷爷的大书房。“哐当”一声,梅智慧一不留神,摔跤了。

  瞧这一摔,哟呵,不偏不歪,不斜不正,恰好脑袋瓜子摔进了一个痰盂里,一个爷爷刚好昨儿才买还没用过的痰盂。

  梅智慧两眼瞪得如同玻璃球般大小,半句话都不敢喊,只是吓了一大跳。

  屋里面的空气顿时凝固了起来。

  不过一会儿工夫,倒在地上的梅智慧放声大笑,脸颊向上一扯,又提了提鼻子:“呀妈呀,吓死我了!”

  梅智慧一个超级标准的鲤鱼打挺儿,“嗖”的一声,他站了起来。

  可是,梅智慧头上的痰盂却怎么取都取不下来了,他用手用力掰,也没有用。

  “这——”梅智慧跺着右脚,右手打着响指,“这可怎么办呀?老是往外掰有用吗?”

  梅智慧,没辙儿了,这会子真成了“没智慧”了。

  阳光慢慢地射进了客厅,射进了整个家,有些刺眼。

  “叮咚,叮咚”,就在这时,妈妈回家了。

  梅智慧打开了门儿,对妈妈微微一笑。妈妈见梅智慧头上有一个痰盂,哭笑不得,瞳孔瞬间放大,像极了小玻璃球儿。

  “这该怎么办呢?”妈妈用左手挠了挠后脑,着眼珠,翘着嘴巴,又跺着右脚。

  妈妈双手一拍,想到了一个好办法,她立马跑到电视机旁,找到了座机拔通了“110”。警察叔叔立马出现在了门口。

  警察叔叔摸了摸胡子,嘴巴一翘,想到了一个办法。

  “就用锯子切开痰盂吧!”

  “啊……”

  “这,孩子……”

  完了完了,这回死定了,这万一……

  梅智慧浮想联翩。

  窗外不知什么时候,逐渐变暗了。阳光突然溜进了云层。

  梅智慧双手一抬,肩一抖,摇了摇头,无奈了。

  “嗞——”施救工作这样开始了,恐怖!电锯切割着痰盂,一刀又一刀。

  不过一会儿,梅智慧乐开了,因为再一次有惊无险。痰盂也被取了下来。

  晨练的爷爷回来了。“啪”一声关门声,爷爷脱了外套进了客厅。

  梅智慧面带微笑,一个标准的鞠躬礼:“谢谢警察叔叔!谢谢您!”

  爷爷见自己新买的痰盂分了家,拍着肚子,刚刚一笑,竟然僵在空气中。

  “小伙子!”警察叔叔摸了摸梅智慧的头,“暑假生活,安全第一哦!”

  梅智慧开心地点了点头,牢牢把这句话记在心上了。是啊!幸好警察有办法,要不等会儿怎么见朋友呀!

  窗外的一群鸟儿,在梧桐树的枝头欢乐地唱着歌。

 

    湖北宜昌西陵区宜昌市实现小学六年级:朱柔荑

不够精彩?再来一篇
我要点评:摔跤记_1000字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 摔跤记 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved