欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 即将毕业_400字

即将毕业_400字

2012-06-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  六年的小学生活丰富多彩,如同五味瓶?酸。甜。苦。辣。咸都有。在这六年里我学会了谦让,我学会了互助,我学会了追求并拥有了理想。

  六年朝夕相处的同学我难以忘记,是他们伴我走过无数的风风雨雨。在我伤心时他们帮我分担痛苦,在我困难时他们给予关怀,我如何放下这份六年的友谊。

  毕业了我是失落还是开心,谁又可以说的清楚。

  我又可以认识更多的同学了。

  六年朝夕相处的同学在今日就要分别

  六年里我们一起学习,一起游戏一起分痛苦与喜悦,一起……

  茶话会上我们一起放声大哭,一起展望未来,一起回忆过去。

  如今只能望着同学录傻傻发呆,独自一人傻傻回忆。眼泪慢慢侵湿了那段美好的回忆。

  体育课上那张张笑脸,考场上那自信的笑容,春游时那甜美的笑声。早已清楚的烙在我心中,无法逝去。

  在素质教育基地,早上我们一起尝试各种游戏,晚上我们一起观看星星与月亮的杰作

  如今只能回忆。

 

    山西晋城高平市高平城南小学六年级:张楚楚

不够精彩?再来一篇
我要点评:即将毕业_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved