欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > “六一”的海洋,我的快乐天地_700字

“六一”的海洋,我的快乐天地_700字

2012-06-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,是令所有孩子激动,兴奋的日子——六一国际儿童节。我蹦蹦跳跳得走进了校园。今天,校园在我眼中分外美丽。一路走来,树上叽叽喳喳的小鸟似乎在为我唱着歌,在花丛中飞舞着的小蝴蝶仿佛正为我舞蹈,那在清风中绽开笑脸的花儿正对我点头微笑呢!来到班级,同学们就像是刚出笼的小鸟一样兴奋。大家的脸上都挂着微笑,微笑中还带着几分期待呢!

  “一秒,两秒……十一秒,十二秒,耶!六一联欢会开始咯!”同学们兴奋地欢呼着,来到了操场上。在主持人优美动听的介绍后,就开始了文艺汇演,第一个节目是二年级的唐詹为我们带来的《自由飞翔》。他迫不及待地跑上了台,他跑的样子真可爱,流露出小孩子的童真,稚气。“在你的心上,自由的飞翔……”一上场,他嘹亮的歌声,新潮的舞姿就赢得了全场观众的热烈掌声。进入高潮了。瞧!那些看不到的同学竟不顾老师的阻止,站到了椅子上,大声的欢呼呐喊。那声音简直用“震耳欲聋”来形容也毫不过分。唐詹的声音小了下来,接近尾声了。我的头一伸,看见平时严肃的校长也笑了,真是百年难得一见啊!

  唐詹的表演结束了,接下来就是抽奖环节了。我看着台上一大堆的奖品,心里默念着:“我要笔记本,我要笔记本!”可是却迟迟轮不到我。“六年级的,魏雯!”哦耶!我兴奋地一蹦三尺高,兴高采烈地上台领奖去了。拿到奖品后我还时不时的炫耀几句:“看!我要笔记本结果就拿到笔记本了,哈哈!我是我们班第一个抽到的哦!”盯着我手上挥来挥去的奖品,没有得到奖品的同学只能忘“奖”兴叹咯!

  “哈哈哈……”快乐的六一就在我们的欢笑声度过了。

  “六一”的海洋,我的快乐天地!

 

    福建福州仓山区黄山小学六年级:魏雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:“六一”的海洋,我的快乐天地_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved