欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 春游_700字

春游_700字

2012-06-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  “三月湖水清,山山春鸟鸣。”随着款款而来的春风,伴着破土而出的小草,春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到人间,我校一年一度的春游也随之迎来。

  逝者如斯夫,转眼间,这也是我们小学生活中最后一次春游。与众不同的是:我们要去烧烤啦!天气虽然寒冷,却丝毫打消不了同学们的热情。一路上,我们的心情都难以言状地激动。

  终于到达目的地了!大家把带的即将烤的食物都摆了出来,真是琳琅满目!好奇心驱使着我们,都争先恐后地抢着烧烤,可炭还没有烧好呢。大家拿着扇子,使出九牛二虎之力,使劲地扇,炭总算是烧好了。那烟熏得我们直掉眼泪,但依然其乐无穷。

  对烧烤一无所知的我们只有依葫芦画瓢:先刷上一层油,然后翻来覆去地烤,烤一会儿就翻一个面,然后刷上孜然粉、盐、辣椒粉,最后放上一些葱。大家一边吃自己烤的,一边品尝别的同学烤的。在这青山绿水之中,我们尝到了一百道不同风味的美食,欢笑声渺渺回荡……       烤得差不多了,大家便三个一群,五个一伙地四处游走,欣赏着周围的美景。昔日的东湖山公园消失得无影无踪,展现在眼前的是一幅春意盎然的图画,亭台楼阁,小桥流水仿佛神圣的小精灵,让人大饱眼福。树旁有一对脸谱,有的五颜六色,有的黑白相间,引得大家纷纷驻足观看,好不热闹!

  一阵阵醉人的芳香扑鼻而来,各种花儿悄然绽放,大自然充满着诗情画意。白如雪的樱花开满枝头,仿佛在和倚在她身旁的杜鹃花对语。桃花露出了妩媚的笑容,在青翠欲滴的绿叶映衬下,显得更加鲜艳娇美,真是“又是一年春来到,千树万树桃花开”。

  时间过得真快,我们踏上了归途。再见了,美丽的东湖山公园。春临东湖,美轮美奂;春游东湖,悠哉游哉……

    四川德阳旌阳区德阳市岷山路小学六年级:冯小曼

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游_700字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved