欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 为自己鼓一次掌_400字

为自己鼓一次掌_400字

2012-06-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  在8月22日那天,妈妈带我去游泳场游泳。从那件事过后我为自己鼓了一次响亮的掌。

  吃过饭后,妈妈让我用一个环保袋把泳衣和毛巾装好去游泳。我立刻把东西装好穿上一双拖鞋就和妈妈去游泳了。

  来到游泳场,妈妈购了票,我们进场了。来到一个1米至1米半的游泳池边,做了做准备运动,“咚”的一声,我下水了,水花溅得我一脸上。游了一会儿,我发现有个小妹妹的水泡掉了,而她又不够高,身边又没有大人,眼看快要沉了。我不理妈妈以1秒1的速度把那位小妹妹救了上岸。可是她晕了,我又不会救她,怎么办呢?幸好妈妈把救生员叫来了。“醒了,醒了!”我开心地喊了几声。小妹妹的父亲终于回来了,原来是去买水喝了。

  虽然我没把这事告诉那位小妹妹的父亲知道让他夸我,可是,我心里非常的开心呢!因为我救了一条幼小的小生命,妈妈也夸我了,所以我给自己鼓了一次掌。

 

    广东佛山三水区西南街道第四小学六年级:巫静韵

不够精彩?再来一篇
我要点评:为自己鼓一次掌_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved