欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我和书的故事_450字

我和书的故事_450字

2012-06-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  我总会把一些精彩的书放在一伸手就可以拿到的地方,妈妈总说我是“书虫”我下面给大家讲一个故事吧!

  故事一:记得有一次,奶奶从老家回来,妈妈让我去接奶奶,我只说“哦!好的我走了。”我忘了把一本名叫《汪汪先生》的书放到书桌上,我换鞋时。妈妈正好扭了扭洗衣机的按钮,我以为开了门,然后我走呀走,走了半天,突然妈妈叫了我一声,然后我想:咦!怎么变成神仙了,居然能听见妈妈叫我,我先看哇~马路上居然有个门,而且跟我家的门一样,然后我扭过头一看,哇~马路怎么跟我家长得一样,我恍然大悟,原来,我还没有出家门!我赶快穿了一件衣服急匆匆向外跑去,走到半路上一看鞋,居然穿的是棉拖鞋,路边的人都看着我,我只好加快速度走了。

  故事二:暑假我几乎每天6:30就起床了,我带着一本心爱的书,骑自行车出发了,我来到公园的凉亭里,认认真真的读着书,时间过的真快啊!不知不觉居然到了中午,我只好恋恋不舍地回家了。

  我就想一块吸不饱水的海绵,悄悄告诉你吧,我已经读了几百本书了,读书会给我带来快乐,读书让我陶冶了情操。

 

    山西太原小东门小学五年级:再见不再爱

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和书的故事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved