欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 永不褪色的记忆_650字

永不褪色的记忆_650字

2012-06-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  它静静地躺在窝里,全身洁白的毛一尘不染,整整齐齐,双耳无力的垂着,曾经黑葡萄般的眼睛安详的闭着!雪儿,我的好伙伴它“睡着了”……

  几年前,爸爸将它当做生日礼物送给了我,让我那紧张的学习生活变得多姿多彩,每天都充满着欢声笑语,我们俩玩得非常投缘。每天,我总会教它一些新本领,跳高、爬楼梯、打滚……看着它雪白的、小小的身影在草坪上跳来滚去,我满心欢喜。时间飞逝,它得到了全家人的赞赏和喜爱,成了我生活中不可缺少的朋友。但不幸的是一场大病降临到它身上,它不吃饭不喝水,双眼渐渐失去了往日的灵动与光彩,我担心极了!看着无精打采的它,我知道,病魔终将把它带走。眼泪似断了线的珍珠,缓缓地往下淌,四周一片寂静,只留下我那戚戚的抽泣声……第二天,它安静地走了,微微的春风和沥沥的小雨一路伴着它,去了遥远的天国。它会不会忘记我?会不会忘记这个它曾快乐生活的世界?我静静地呆在它身旁,默默地送它最后一程。以往和它嬉戏玩耍的情景历历在目,可想到以后再也不会有了,我感到好失落,好伤心。望着它“远去”的背影,想着它再也不能陪我嬉戏玩耍,我的眼泪又一次情不自禁的滑过脸颊。我轻轻地抚摸着它温热的身体,喃喃絮语着:“雪儿,你一路好走!希望你在天堂还和原来一样可爱快乐,幸福地生活,再也不要生病了!”

  一个可爱的背影,一声声清脆的吠叫声,,已经成为我美好回忆中永不褪色的一幕……

  雪儿,我的好伙伴!我会永远想念你的!

 

    江苏苏州太仓市经贸小学五年级:丁嘉依

不够精彩?再来一篇
我要点评:永不褪色的记忆_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved