欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 让妈妈吃一惊_250字

让妈妈吃一惊_250字

2012-06-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我趁妈妈不在家的时候,把家里好好打扫了一翻。从哪里开始呢?对了,从卧室开始,弟弟的房间可真乱,就像刚打完仗一样。再把玻璃擦干净,地下扫干净。现在只剩下厨房还没开动呢!

  我先烧完水,把白菜洗干净,把碗洗好,东西放整齐。这时,我听见有人开门的声音。我便躲到厨房的门后。

  妈妈一回来显得有点惊讶,然后推出门外看了看。“没有记错地方,我不糊涂了吧?”妈妈自言自语道。不想把门弄动了,妈妈走过来说:“哲哲,我的好孩子,你长大了!”

 

    湖南长沙宁乡县学庵小学五年级:苦涩的甜蜜

不够精彩?再来一篇
我要点评:让妈妈吃一惊_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved