欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年_400字

童年_400字

2012-06-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年是什么?童年是五彩冰分的调色板;童年是什么?童年是一个珍珠。

  一天,我坐在家里吃喝玩乐的,突然,妹妹说要来找我玩,于是,我就把门开给她,她每次来我都觉得她有一个不顺眼的地方-眉毛。她的眉毛太长了。于是,我就对妹妹说:“你的眉毛他太长了,要不要哥哥帮你剪一剪。妹妹很害怕,于是,她也答应了。我就搬来了一张凳子,拿来了理发用的薄薄的丝巾。给妹妹绑上了,然后就拿起剪刀,学着理发店的理发员,拿起了剪刀。很快剪完了,我拿起了镜子给妹妹看了一看剪完之后的样子。看完,妹妹便哭了起来,因为我把她的眉剪的上眉不正下眉歪,妈妈听见了哭声,便走的过来,问我怎么回事,我就把整件事情的来龙去脉都告诉了妈妈,妈妈说:傻孩子,眉毛到了适应的年龄会掉一点的。我对妈妈说:知道了,妈妈。

  童年,就像一个摇篮,摇出千千万万人的金色年华,摇出千千万万人的无比快乐。

 

    广东江门蓬江区江华小学五年级:李家豪

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:童年_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved