欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 成长中的我_350字

成长中的我_350字

2012-06-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  很小的时候我是短头发的,短头发的女孩似乎不怎么受人欢迎,我也一样。

  我身边,没有一个朋友,我总是一个人孤零零的上学、放学,一个人对着木偶自言自语的编故事。身边的小朋友看见了,都说我是怪物,是神经病。其实我很想靠近她们,想和他们一起打打闹闹,但是不知道为什么,每次只要我朝她们走过去,她们都会躲的远远的,也许那个时候的我,真的是一个怪物。

  小学三年级,班上转来了一个很开朗的女孩子。起初我不敢靠近她,害怕他也会像其他人一样逃得远远的。后来又一天,我正拿着玩具,沉浸在自己自言自语的故事中,一转头,看到她亮闪闪的眼睛盯着我,吓了一大跳……

  是他改变了我,后来我们变成了形影不离的好朋友。

  这就是我的成长,后面一定还有更精彩的事在等着我,我会慢慢的等,期盼……

 

    山东聊城茌平县实验小学五年级:半世浮华2000 wyd

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长中的我_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved