放风筝_550字
今天,阳光明媚,连续的阴雨天,好不容易盼来了晴天。早上老师叫我们带一个风筝来。我们好不容易熬到了下午,终于可以放风筝。下午教室里举行了风筝联欢会,有活泼可爱的金鱼,有轻盈的燕子,五彩缤纷的彩虹……千姿百态,各显风采。同学们都三个一群,五个一伙地谈论着风筝。整个教室传出欢呼雀跃的声音。第二节课教室里却变得不同了,鸦雀无声。老师叫我们画风筝,我画了一个和我风筝有三四分相似的风筝,我给他涂上了五彩的颜色,这样我的风筝就做好了。我给风争取了一个名字叫五彩风筝。我们完成了各自的风筝,便陆陆续续地去操场了。第三节课到了,我们可以尽情地放风筝了。我拿着自己的风筝在操场上跑,我一直在放线只见风筝慢慢飞了起来,可是天有不测风云,从前面吹了一阵风。我的风筝就忽忽悠悠地落了下来。真是出师不利,我又开始放风筝了,可能是老天保佑,我的风筝起飞了。但我的风筝又得了恐高症,飞到树那么高就落下来了。我依然把风筝放的那么高,风筝终于克服了恐高症,飞得更高了。我看着我的风筝,就像一只龙飞在半空中,我边想边跑。我想前面看不好,“哎呀”“风筝”撞车了我的风筝被撞了几米远,而他的风筝也手机伤痕累累。“叮叮”下课了我们依依不舍的离开了操场回教室去了。