欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 夏天的快乐_250字

夏天的快乐_250字

2012-06-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏天到了,有很多的小朋友和家长们去游泳,别人我不去,因为我不会游泳。

  一天我和妈妈爸爸去到了加勒比我惊呆了那里有游泳池玩具还有许多的游戏呢。

  夜幕降临了天上刚刚露出几颗星星,加勒比游泳池上立即哄闹起来,在加勒比里有个规则到傍晚十点就有游戏和演唱会开启,最令人振奋人心的是来加勒比我的人都会有加勒比纪念照和纪念品,那就是—“秘密”我们也不例外。我和妹妹去了另一个地方爸爸和妈妈又去了另一个地方,我和妹妹一起去儿童区游泳,妹妹几乎都难以控制情绪像疯了的似的。

  我去了加勒比后,回来时好像我都快活了一些。

 

    广西河池宜州市德胜小学五年级:韦晓怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天的快乐_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved