欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一堂深有感触的作文课_400字

一堂深有感触的作文课_400字

2012-06-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  时间的长河冲走了我对许多事的记忆,唯独上周四下午的那节作文课,使我记忆犹新。

  一上课,老师打开了一个音乐,使我听了后豁然开朗。接着,老师讲了一个故事:一棵苹果树,把它的一生全部奉献给了一个小男孩。这故事配上那悲凉凄切的音乐,犹如脉管滴血。下一张幻灯片弹出一道题:春天倚着她幻想,夏天倚着她繁茂,秋天倚着她成熟,冬天倚着她沉思,这个人就是()。老师让我们把答案写在纸上,我拿起笔,毫不犹豫地写下了几个字:爸爸妈妈。老师讲述了一个自己的故事,是她和她父亲的故事。听完这个故事,我的眼泪夺眶而出。我心里想:世界上最爱我们的人就是爸爸妈妈,他们付出了自己的全部来教育我们,而我却耍脾气,甚至顶嘴。我怎么对得起他们呢?哎。最后,老师给我们留了一个作业:一篇作文:我和()。我一丝不苟地完成了这篇作文。

  正因为我对这节课记忆犹新,所以,我写下了这篇作文:一堂深有感触的作文课。

 

    北京丰台区丰台实验学校五年级:张玄

不够精彩?再来一篇
我要点评:一堂深有感触的作文课_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved