欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我的暑假_500字

我的暑假_500字

2012-06-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  我眼中的暑假是快乐的、是欢愉的、是漫长的、是丰富的、是有趣的……我们在考试前,总是盼望着过暑假,想着到了暑假就没有老师的指责、没有大堆的作业,没有……同学们都高兴的“喊”着,暑假终于要来了。热热闹闹的学校已经没有师生了,有些学生都毕业了,也就是暑假来了……

  第二天晚上,我吃完晚饭我去打开电视,咦?怎么也开不了?我这才想到一定是停电了吧!唉,真倒霉。那时我眼前一片漆黑,赶紧打电话给阿姨,阿姨让我别着急,电等会就来的,我现在就回家!这回我才松了一口气,焦急的等待着阿姨回家。

  我在楼上坐了一会儿就呆不住了。因为实在太热了!这时的我已经大汗淋漓了,脖子上的汗珠像一条条小河流一样,奔流不息。我受不了了!我跑下楼,准备拿支冷饮凉快一下。我刚要打开冰箱门,电来了,可让我松了一口气。

  这时,门铃响了,妈妈回来了,妈妈说以后停电不要害怕,电会来的,知道了吗?我点了点头说:“知道了”。

  经历这件事后,让我知道了遇到任何事情千万不能紧张、要淡定。

 

    湖南邵阳新宁县解放小学五年级:yangled

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的暑假_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved