欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我最敬佩的人_250字

我最敬佩的人_250字

2012-06-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  虽然这件事已经过去很久了,但回忆起来就像昨天发生一样。

  在2010年4月14日,玉树发生7。1级大地震,天啊!我们国家有失去了多少栋梁,多少欢声笑语。

  第二天一早,起床看报纸,只见报纸上几个醒目的大字:玉树某校老师空手挖出60多位学生。睡意顿时消失,我不禁颤抖了一下,空手是什么概念?

  60在生活中是个多么微不足道的数字,可对于那位老师60就是一个天位数字。想到这里我流下了感动的泪水。

  虽然我与那位老师互不相识,可是我很敬佩他,敬佩他的精神。

 

    广东深圳宝安区宝安中学附属小学五年级:罗林

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬佩的人_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved