欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一张照片的故事_500字

一张照片的故事_500字

2012-06-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  咦!照片上这年轻的小伙子抱着一个像小老头的婴儿,那是谁啊?哈哈!那是我小时侯和爸爸的合影啦!

  这张照片是我刚出生时在医院呆了九天后回到家的情景。听妈妈说,那时一大家人都忙得不可开交,奶奶忙着铺被子,姑妈扶着妈妈在旁边等着,姑爹拎着大包小包的东西往里放,爸爸抱着我不停地自言自语;你瞧我那红彤彤的脸蛋儿,红的像太阳;奶奶说:“一定要把我乖孙子的腿拉的直直的,才能裹起来,这样将来我孙子的腿才会长的直直的,个子长的高高的。”妈妈不太同意这样的观点,不过还是叫爸爸照着奶奶的意思做,爸爸笨手笨脚的,好不容易才把我裹好了;“哈哈……”我不好意思地笑了起来,问:“妈妈,你看,象不象一只缠丝兔啊?”“象,象极了!”妈妈笑着说;爸爸抱着他刚刚做好的作品,洋洋得意地唱着摇篮曲左右摇晃,我只是憨憨的睡着了姑妈看到了这一幕,“咔嚓”一声,高兴地按下了快门。这张照片把短暂而又幸福的时光给记录了下来。

  一年又一年,时间过的真快,现在我长大了,长成了一个健康英俊的少年;每当我看到这张照片时,就会想象当时的情景,想起那段幸福的时光!

 

    新疆克拉玛依独山子区第五小学五年级:菲菲02468

不够精彩?再来一篇
我要点评:一张照片的故事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved