欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 妈妈的爱_450字

妈妈的爱_450字

2012-06-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈非常爱我。

  一个炎热的晚上,我热得难受,便躺在床上模模糊糊地睡着了。我梦见自己变成了一只小鸟,飞到了一个神奇的世界,这里四季都是春天,小蜜蜂和小蝴蝶在快乐地嬉戏……飞着飞着,我不知不觉醒了,看见妈妈的汗水湿透了衣裳,却在为我扇扇子,不断地送来凉爽的风,还问:“热吗?”我忙说:“妈妈,我不热,您早点睡吧。”

  还有一次,学校举行冬季越野赛,“砰”的一声枪响,我们像离了弦的箭一样跑了出去。当我跑到一半时,已经累得气喘吁吁了,我的腿好像不听使唤了,浑身筋疲力尽了。这时,我听见妈妈在喊:“马驰,加油!坚持就是胜利!再加把劲你一定能跑到终点!”妈妈的话给了我一股力量,我又奋力向终点跑去。虽然我这次只跑了第68名,但妈妈却安慰我说:“没关系,重在参与,你已经有很大进步了,下次再努力。不管干什么事,只要坚持就一定会成功。”妈妈紧紧地搂住我,我感到无比的温暖。

  我真为有一个这么爱我的妈妈而高兴,我一定要以实际行动回报我的妈妈。

 

    内蒙古阿拉善盟阿拉善右旗一完小四年级:马驰

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved