欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 快乐的一天_450字

快乐的一天_450字

2012-06-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是大年初一,妈妈说我和弟弟想干什么就干什么。

  我首先想到的是放炮,我拿来擦炮,使劲一擦,炮就冒开了白烟,我马上把它们扔了出去,不久炮爆炸了。弟弟也想试试,可他呢,还没冒烟就拼命地跑,白白浪费了许多炮。弟弟不服,但又不敢放,我只好让他放最安全的刺刺炮。没想到我刚把炮点着他就扔上了天空,真是个胆小鬼。

  接着我们看动画春晚。电视里卡酷年准备了不努力舞鞋、胡言乱语饼干、吹牛麦克风和种子大炮。其中胡言乱语饼干最好玩,一个人吃下了它,说道:“我是从火星来的人,已经活了五万岁……”差点没把弟弟的肚子笑破。

  这时,门铃响了,原来是我的同学段闯和李阳来了。我们三个人玩起了游戏,李阳说玩塞尔号,请我帮她完成任务,我毫不犹豫地答应了,结果一看就后悔了:那么多任务,猴年马月也完成不了,甚至连新手教程也没完成。我们还玩了奥比岛、弹弹堂、植物大战僵尸,有趣极了。

  这一天真开心,我真希望一年四季每天都是春节!

 

    内蒙古阿拉善盟阿拉善右旗一完小四年级:马驰

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的一天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved