欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > “青蛙跳水”_350字

“青蛙跳水”_350字

2012-06-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天在作文课上,老师拉了一张桌子,端了一盆水,大家都很疑惑。过了一会儿老师让我们玩“青蛙跳水”游戏,大家听了更加期待。老师又让大家猜猜“青蛙”是谁?有的同学说“青蛙”是董欣宇;有的同学说是真的青蛙;大家你一句我一句,叽叽喳喳,班里乱成了一锅粥。最后,老师把“青蛙”拿了出来,大家一看,原来是乒乓球,大家都很失望。

  接着,老师宣布了游戏规则:每人有三次机会,谁扔进水里的次数最多为胜。

  比赛开始了,有的参赛选手很紧张,有的选手信心满满。轮到周雨晴了,同学们都为她加油,第一轮开始了,周雨晴站在桌子前面,手握乒乓球。她第一次没投进,大家都很失望,第二次她又投了,“啪”,进去了!同学们高兴地像打了兴奋剂。可是第三次并没投进。大家又是失望的表情。

  其实,输赢并没有关系,重在参与,重在开心!

 

    河南洛阳西工区白马小学四年级:李娜佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:“青蛙跳水”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved