欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 一马当先_550字

一马当先_550字

2012-06-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天的校园桂子飘香,秋高气爽,我们迎来了一年一度的秋季运动会。

  这一天,操场上彩旗林立,热闹非凡!瞧,胸前别着号码牌就是运动员们,他们一个个摩拳擦掌,要为班级争光。旁边的就是啦啦队,他们个个兴高采烈,神采飞扬,挥舞着手中的彩带要为自己班级的运动员加油鼓劲!

  精彩激烈的比赛开始了。我来到跑道边观看我班周健同学的男子丙组100米跑步比赛。只见周健同学一脸严肃,目视前方,紧握拳头,脚一前一后,身体向前,十足一个运动员的架势。只听裁判员老师一身令下“预备……跑!”周健同学像一支离弦的箭一样飞出去!一旁的啦啦队,挥舞着手中的彩带,扯着嗓门喊:“周健,加油!周健,加油!”不好有位同学反超了他,我在旁边真为他着急呀,恨不得上去推他一把,还好此时的周健已经意识到了危机,他的手摆动的更快,脚步迈得更大了。10米,5米,2米……他终于反超了对手!转最后他就像一阵风似的,冲过了了终点,脸上洋溢着胜利的笑容。当我们得知周健同学得了第一,都欣喜若狂,激动万分,跳啊,叫啊!欢呼声响彻天空!

  精彩的比赛一场接着一场,我们班的运动员接连传来喜讯。我期待明年的运动会接连传来喜讯。我期待明年的运动会更加精彩,有更多的同学为我班争光!

 

    江苏苏州吴江市芦虚实验小学四年级:沈佳旖

不够精彩?再来一篇
我要点评:一马当先_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved