欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 学游泳_550字

学游泳_550字

2012-06-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  礼拜天,我和爸爸妈妈还有表弟一起去游泳。

  来到游泳池,我们都大汗淋漓了,我们换上了泳衣,迈着愉快的步子来到池边。顿时,我被眼前的景象吸引住了,那清澈的池水与天空互相掩映。我高兴极了,立马跳到浅水区里,我站在水里看见爸爸妈妈还有表弟在水里欢快的游着,我的心里又是羡慕又是嫉妒,恨不得马上学会游泳超过他们,可是,我现在只能在浅水区里“泡澡”了。

  这时,爸爸走过来,说“别灰心,来,爸爸教你怎么游泳。”首先,要学会换气,爸爸给我示范了一遍,可我还是不会:先吸一口气,再潜到水里,可是,第一次换气我就喝了一大口水。然后,我不敢学游泳了,就在一边的浅水区里“泡澡”了,爸爸妈妈还有表弟对我说:“胆小鬼。”我最讨厌别人说我胆小鬼了,我不服气的说:“好我就证明给你们开,我不是胆小鬼!”

  之后,我开始练习学游泳了,我一直在练换气,功夫不负有心人,终于,我会换气了,然后我试着游了一下泳,竟然游出了4米多远,我得意洋洋的说:“哈哈,我现在不是胆小鬼了。”可是,得意太早了,刚游出4米多远就成了泥菩萨过河——自身难保了,爸爸妈妈们又哈哈大小起来,这让我再也不敢骄傲了,骄傲只会取得失败。

  时间一分一秒的与我们再见,没过多久,游泳的美好时光过去了,虽然我还是不会游泳,但我体会到了“世上无难事只怕有心人”的道理。

  我现在想说:“我爱游泳”。

 

    云南昆明盘龙区金星小学四年级:段经卓

不够精彩?再来一篇
我要点评:学游泳_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved