欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 狗用舌头散热的秘密_300字

狗用舌头散热的秘密_300字

2012-06-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个炎热的夏天,我走路去外婆家玩,还没走到外婆家,我就满头大汗了。

  到了外婆家,外婆连忙递给我一片西瓜,说:“来,吃了之后会凉爽一点。”我问道:“外婆,你们家的小狗大毛呢?”外婆说:“在阳台呢!”我走向阳台,看见大毛蹲在阳台,舌头一伸一缩的。我问外婆:“外婆啊,大毛不会热的吗?”外婆说:“应该会吧。”我问:“大毛狗狗没有电风扇可以吹,它肯定会很热的吧!那他怎么办呢?”外婆说:“你查查电脑吧!”我打开电脑,查了起来,查了很久,终于查到了。

  每个动物都有自己散热的方法,狗狗是用舌头散热的,狗狗身上的汗水会集中到舌头上,然后狗狗在把舌头伸到外面散热。

  今天我真开心,因为我知道了狗用舌头散热的秘密。

 

    福建南平浦城县浦城和平小学四年级:王紫君

不够精彩?再来一篇
我要点评:狗用舌头散热的秘密_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved