欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我不是胆小鬼_400字

我不是胆小鬼_400字

2012-06-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  “请陈虹达上来”为了证明他不是胆小鬼。

  刘老师刚说的话让我心慌起来,myGod,怎么办?

  我整整用了一分钟才走到讲台,啊,全班盯着我。顿时的我,茫然、痛苦、自怨自艾,一种害怕失败的心情油然而生……

  双手紧紧地抓着衣服,身子抖得直哆嗦,眼看老师要说开始,我的心……

  “开始!”老师一声令下,鸡蛋就抛过来了,嘿,接着了。活该,谁叫她抛鸡蛋时不慌不忙,还笑嘻嘻的,可现在,她的鸡蛋被我接中了后,表情就互换了。我慢慢地抬起手来,她比我刚才更紧张。我将手用力一挥,鸡蛋顿时飞了出去,砸在她头上,又掉在了地上。哎——,同学们惊叹着,大叫着,眼睁睁的看着鸡蛋“啪嗒”一声掉在地上。

  刘老师和蔼地说:“你们过来。”把我们聚在一起,然后又指着我说:“你犯规了。”

  什么,我犯规了?!我还以为我赢了呢。

 

    广西桂林穿山小学四年级:肥达

不够精彩?再来一篇
我要点评:我不是胆小鬼_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved