欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我与妈妈_300字

我与妈妈_300字

2012-06-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天中午,我和妈妈为了鸡毛蒜皮的小事犟嘴。妈妈告诉我说中午只能吃粽子,不吃就饿着。我一点都不爱吃粽子,我就犟到底了,能怎么样,我就不吃,气死妈妈。

  我钻进了被窝,心想:明明知道我不爱吃粽子,还硬逼着我吃,这不是不爱我的表现吗?有人曾想起到我吗?或许这时候,妹妹在玩游戏;或许这时候哥哥在跟同学打篮球,真的有人曾想起过我?”想着想着,我便小声哭了起来。哎,我好饿呀!厨房里有那美味的方便面,可惜,妈妈不给我做。我准备向妈妈承认错误,那样,既能吃到美味的方便面,又能根妈妈一起看电视,多棒呀!

  我下了床,心惊肉跳的找妈妈承认错误,妈妈原谅了我,我哭了。想想跟妈妈犟真不对。

 

    辽宁大连软件园双语小学三年级:韩雨辰

不够精彩?再来一篇
我要点评:我与妈妈_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved