欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 谁能画风_400字

谁能画风_400字

2012-06-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,老师在上课的时候提了一个问题:“谁能画风?”教室里鸦雀无声,大家你看看我,我看看你,都不敢举手。过了许久,小明举手说:“老师,我可以画房子和烟囱,我弯曲的线画烟,风就在那里了。”老师说:“好,还有吗?”小龙说:

  “老师我知道,我画一排漂亮的衣服,让它们都飘扬起来。风就在那里。”小红接着说:“我要画柳枝还有微波粼粼的小湖,风就在那里。”老师点了点头,说:“还有更有新意的吗?”教室里又安静了下来,有的同学冥思苦想,有的同学开起来了小差,有的同学看着黑板发呆。一阵风吹过,老师黑色柔软的头发飘了起来。突然有一个响亮的声音:“老师我知道!”小海猛的站立起来,“我要画老师,老师上课时飞舞的头发,风就在那里。”老师听了,满意地笑了。

  快下课的时候,老师说:“同学们,谁能细心观察生活,谁就能找到风,就能画出风,风就在我们身边的每一个角落里。”

 

    浙江温州建设小学三年级:lijiazheng1202

不够精彩?再来一篇
我要点评:谁能画风_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved