欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我爱看书_650字

我爱看书_650字

2012-06-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是个爱看书的小女孩儿,三岁开始认字,从此跟书交上了上了朋友。

  我的房间里像一座小型图书馆,有漫画,有小说、有儿童文学、最近又添置了杨红樱姐姐的系列从书和我国的四大名着。我爱看书,因此还闹出许多笑话和突发事件呢!

  有一天,妈妈在厨房做饭,我在房间里看书。忽然听妈妈喊道:“宝儿,帮妈妈把阳台的海带拿过来”。也可能是我太认真了吧,居然把“海带”听成了“草帽”。我一边往阳台上走一边心里还嘀咕着“在厨房做饭还需要草帽吗”?我拿着草帽来到厨房,妈妈看看我手上的草帽忍不住笑了。说“我的宝儿啊,我要的是海带呀!你这个小鬼头听成什么了“?我听了妈妈的话,也笑了。

  还有一件事情闹的更严重,那就是在我上幼儿园中班的时候,我和爸爸妈妈一起去山姆会员店购物,爸爸妈妈在前面走我在后面跟着。走到图书区的时候我被一本世界经典童话吸引住了,停下脚步拿起书学着姐姐哥哥的样子坐下来津津有味的看了起来。爸爸妈妈发现我不在身后跟着了,但是他们也没想到我会坐在那些大哥哥大姐姐的身边看书。所以楼上楼下找了个遍也没找到我,妈妈吓得差点哭了。正在我看的入神的时候,听到商场的广播喊道:孙一丹小朋友请你到一楼的服务台,你的爸爸,妈妈在等你”。当我我拿着那本书慢悠悠的走到服务台时,爸爸妈妈看见我手中的书就全明白了。

  虽然看书看出了很多笑话和各种稀奇古怪的事情,但是我还是爱看书。读书可以让我们学到更多的知识,读书会让我们的视野开阔。希望大家都养成一个爱看书的好习惯。

 

    北京石景山区石景山实验小学三年级:孙一丹

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱看书_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved