欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 第一次洗衣服的启示_300字

第一次洗衣服的启示_300字

2012-06-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  母爱如同一把大伞,我就是伞下的那个孩子;母爱如果是一场大雨,我就是雨中的一粒小小的雨滴;母爱是一棵大树,而我是树下乘凉的孩子……看着妈妈的头发日益变白,我心痛极了,决定帮妈妈洗衣服。

  我说干就干,拿起衣服就开始洗。疑?为什么我的衣服搓也搓不干净呢?我连忙请教妈妈,妈妈告诉我,洗衣服要用洗衣粉才行。我恍然大悟,好不容易才把衣服洗完了,可是,问题又来了。我一个人不够高,怎么才能把这些衣服挂出去呢?我只好再一次请教妈妈。工夫不负有心人,我终于把洗完的衣服挂出去了。

  这时,我突然想到,妈妈为我付出那么多,她还不要我回报她,真是太伟大了!

  我爱你——妈妈。

 

    浙江宁波宁波市镇明中心小学实验校区三年级:沈佳英

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次洗衣服的启示_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved