欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的本领_400字

我的本领_400字

2012-06-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有自己的本领,我也不列外,我最大的本领是打字。

  记得我小时候看见爸爸在电脑前打字,觉得很好玩,便缠着爸爸教我打字。开始打字了,爸爸先跟我说了一下指法,便让我自己练习了。可是键盘偏偏不听我的使唤,我打这个字母,他却打出了另一个字母。这时,我有点想放弃了。爸爸看见我垂头丧气的样子,便向我走来,说:“孩子,无论做什么事情都不要半途而废。”我说:“可是我实在打不出来呀!”爸爸说:“那我再教你一遍吧!”我点点头,说:“好吧。”爸爸让我把十指放在键盘上,便让我继续打了起来。在爸爸的指导下,我终于打出了一个我想要打的字。

  过了一会儿,我的手打痛了。但我忍住痛,继续打了起来。

  就这样,我一复一日,年复一年地练习,终于能够轻松地打字了。我尝到了成功的喜悦,同时也明白了一个道理:无论你做什么事,只要不半途而废就可以成功。

  加油!我们一起努力,坚持就是胜利哦!

  Successbelongstothepersevering!

 

    浙江温州瑞安市实验小学三年级:谢夏好

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的本领_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved