欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我帮妈妈按摩_400字

我帮妈妈按摩_400字

2012-06-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天晚上,洗漱完上床以后,我神神秘秘地对妈妈说道:“妈妈,今天我来为你按摩一次吧。”“你?帮我按摩?我看倒过来还差不多呢!”妈妈用怪异的目光望着我说:“你肯定没力气。”我不服气地说:“别看我瘦瘦的,看起来没力,可是身怀绝技,包您满意!”妈妈笑了笑,点头答应了。

  我先给妈妈按摩头,我边按摩边说:“这次我要给你做一次全身按摩。”妈妈非常兴奋,嘴角露出了一丝欣慰的笑容。我继续仔细地帮妈妈按摩着头部,我一会儿帮妈妈用五指按按脑袋两旁,一会儿按按脑袋中间,一会儿又按按太阳穴。妈妈一边享受着,一边啧啧称赞:“小手真舒服,比以前有劲多了!”听了妈妈的话,我便更加卖力地给妈妈按摩了。后来,我又给妈妈捶背。

  接着,我又让妈妈躺下,我又给妈妈揉揉腿,敲敲肩,又帮妈妈捏捏手指和脚趾。妈妈不停地说:“宝宝长大了,按摩得真舒服,按摩按摩我就会睡着了。”后来,我又给妈妈揉了揉腰部,妈妈一会儿就真的睡着了。

 

    江苏扬州宝应县江苏省宝应县实验小学三年级:戴梦舒

不够精彩?再来一篇
我要点评:我帮妈妈按摩_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved