欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 妈妈的爱_500字

妈妈的爱_500字

2012-06-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  妈妈的爱像那温暖的春风,带我走进阳光灿烂的春天。虽然这爱是严厉的,但在我心中却永远是温暖的。

  有一天,我放学回到家里,只见妈妈站在门口对我说:“我有事出去一下,你必须做完作业才能玩。”说完她就急匆匆的走了。我背着书包走进书房,开始做作业。才做了两道题,忽然听见妈妈的卧室里传出了一阵响声。我过去一看,原来是妈妈忘了关电脑。我把妈妈的叮嘱丢到了爪哇国,迫不及待地玩起了电脑。

  我玩着,玩着,忘记了时间,忘记了周围的一切。妈妈像从天而降的孙悟空,突然出现在我面前。妈妈问:“你作业做完了吗?”我的心怦怦直跳,真是孙悟空大闹天宫——慌了神,我吞吞吐吐地说:“没,没……没有。”“还不赶快给我去做作业!”妈妈瞪大眼睛严厉地说。我立即去做作业了。作业做完了,妈妈温和地对我说:“玩不是不行,而是要分时间的,要做完作业才能玩。学习就学个踏实,玩就玩个痛快!”妈妈地这句话和老师讲的是那么相似:认认真真地学,痛痛快快地玩!

  从此以后,我牢牢记住妈妈的话,学习就学个扎实,玩就玩个痛快。不做完作业,决不玩耍,我的学习成绩也稳步上升,这全都得益于妈妈严厉的教诲啊!

 

    四川乐山峨眉山市峨眉山市第二小学三年级:邓文杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved