欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我和梓恩的一件事_500字

我和梓恩的一件事_500字

2012-06-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  我和梓恩一直是好朋友,我们之间发生过很多的事情,其中有一件事让我印象最深刻,那是发生在二年级的一件事情。

  有一天下课时,梓恩在座位写作业,我从他旁边走过,一不小心,碰了他一下,圆珠笔在本子上画了一条优美的“弧线”,梓恩生气极了,骂我一句。

  我说:“我不是故意的。”

  但他怒气未消,气冲冲地走到我的座位前,马上打开铅笔盒,拿起我心爱的笔,当着我的面把它拆碎了并扔在地上,我气得脸红得像关公似的,对他说:“你这是故意的!”说完后我就动手与他打架。之后几天,我们都没有说过话,也没有一起玩,我想我和他之间的友谊就此破裂了,想到这儿我的心难受死了,多么渴望他能与我先打招呼,与我和好。

  再过几天,梓恩终于拿出他新买的一支笔对我说:“翊轲,对不起,我不应该弄断你的笔。这是我给你的笔,收下吧!“我听了这句话,气消了很多,我开心又激动对他说:“梓恩,你的笔你拿回去吧,当时我也不该与你打架,让我们重新做朋友吧!”说完,两只小手便握在一起……

  通过这件事,让我懂得了一个道理:“友谊是可贵的,有朋友才能感到快乐,人与人之间要学会宽容。”

 

    广东潮州湘桥区实验学校三年级:翁翊轲

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和梓恩的一件事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved