欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:独一无二的好父亲_550字

六月有奖征文:独一无二的好父亲_550字

2012-06-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  常说:父爱是一座山,高大的威严;父爱是一汪水,深藏不露;父爱更是一双手,抚摸着我们走过春夏秋冬;而父爱理是一滴泪,一滴饱含温度的泪水。我可以证明这句话,因为我的父亲就像说的一样伟大!

  我的父亲长着一头黑色的短发,偶尔还能发现几根白发,对我来说爸爸还是那么年轻。爸爸喜欢穿衬衣,显得帅气。爸爸为什么不穿西服,我们家没钱买西服吗?爸爸不是不想穿,不是买不起,而是爸爸想把钱攒下来,供我上学。爸爸的下巴上长着一字胡,弯弯的眉毛浅浅的,一双月亮眼嵌在脸上,鼻子高高的。

  爸爸的性格你们绝对猜不出来,他很温柔。即使上次我把手机丢了,他还是非常地忍耐,我不耐烦时,他才有点儿生气。爸爸对我非常严格,每次我做作业,他都会守在我旁边,等我检查完后才离去。爸爸会做饭、洗衣,一般的男人是做不到的哟!

  爸爸对我可好了。上次我和爸爸正走在街上,突然下起了大雨,雨水的水量可以达到冲走一棵小树。爸爸不顾一切地把贴在墙上的大广告纸割下来,让我顶在头上,而他只有顶着雨回家。我到现在都还在担心,爸爸会不会因为割了别人的广告纸被抓走呢!虽然爸爸为我做的事还小,但足以比上《木偶奇遇记》里的杰佩托——木偶的爸爸。

  慈父之爱子,非为报也。这就是我的父亲,我独一无二的父亲,是我千百万都换不了的好父亲!

 

    四川乐山国营八一四厂枕头坝小学二年级:郑馨媛

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:独一无二的好父亲_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved