欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我的父亲_800字

六月有奖征文:我的父亲_800字

2012-06-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸有一双小小的眼睛,高高的鼻梁上架着一副近视眼镜,乌黑的短发使他变得更年轻。我的爸爸长着普通的外表,却有着比较另类的性格。

  歌歌迷:

  一开电脑,做的第一件事就是拿起鼠标,打开QQ音乐,边听边唱起来。不要认为这是我的习惯,这而是我爸爸的习惯。上面有什么“谭咏麟”啦,“张学友”啦,经典歌曲、现代歌曲、老歌应有尽有,而且那歌名、歌手,他都能一字不漏地倒背如流,怪不得我的爸爸在音乐上“知识渊博”呢!

  爸爸就连上厕所的时侯也不忘唱首歌,在马桶上一蹲就是半个多小时。我和妈妈也多次劝阻,却被爸爸当成了耳边风。到现在也“屡教不改”“照犯不误”呢!

  返老顽童:

  我的爸爸和别的大人不一样,喜欢玩孩子的玩具,爱看喜洋洋与灰太狼这部动画片,看到搞笑的地方,总是哭笑不得。

  记得星期六的下午,舅舅要送我去学书法。临走时,爸爸打开电视,拨到了少儿频道,看起了动画片。我刚出门,一阵笑声钻进我的耳朵里,顿时让我哆嗦了一下。再回头一看,原来果然如此,喜洋洋出了一个巧妙的绝招,把灰太狼抬到了水里,这才把爸爸逗得不得了。

  爸爸玩电脑时也不例外,有时要玩双人游戏,说着说着点到了搞笑版上。别人觉得不好笑,他却大笑起来。无论怎么劝他,笑声总是停不下。

  幽默:

  有一回,当我在和朋友们打乒乓球时,竟把爸爸心爱的景泰蓝花瓶打碎了。我的心情一下从极度兴奋跌入了万丈深渊。这件事情让我心神不宁。

  我把自己干的“好事”告诉了妈妈。妈妈说:“犯了错误就要勇敢地面对。”,我支支吾吾地向爸爸说了这件事。没想到爸爸说了一句让我出乎意料的话:“没事,去玩吧!”

  我兴奋地对妈妈说了这个喜讯。妈妈顿时气得火冒三丈,像一匹脱缰的野马似的奔向爸爸,含糊不清地向爸爸说理。最后,他们打成了一团,连老朋友找爸爸下棋,都被他无情地拒绝了。不过,经过我一番苦口婆心地讨好后,他们合好了。

  爸爸也向老朋友表示了歉意。当他们在放花瓶的桌子上下棋时,爸爸突然冒出一句:“我的花瓶哪去了?”

  这真是个另类爸爸啊!他有趣不?

 

    广东江门礼乐新民小学五年级:许顺彩

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我的父亲_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved